Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 733.7 mg
Recetas alternativas
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Flan al topinambur
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Flan al cavolo viola
55min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min