Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 259.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini tricolore
3h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min