Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 259.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min