Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 259.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Tartufini salati
3h
Sformatini patate e porri
55 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min