Versiones compatibles
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 697 mg
Recetas alternativas
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Rollè di radicchio
50min
Crostata salata multicolore
1h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1h