Lasagne al radicchio
TM6

Lasagne al radicchio

4.7 (112 valoraciones )

Ingredientes

Pasta all'uovo

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Ripieno

  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale

Besciamella

  • 1000 g di latte intero
  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2390 kJ / 571 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
43.4 g
Grasa
32.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas