Versiones compatibles
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 400 g di asparagi
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di dragoncello
- 120 g di burro
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1776.3 kJ / 424.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 482 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Radicchio in saor
3h 45min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Bigoli con ragù di anatra
2h