Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 119.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Lingue di gatto
30 min
Gnocchi delle Valli
1 godz. 30 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1u.
Baguette ripiene
5 godz.
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Bortellina
30 min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10 min
Pane frattau
1u.
Bratwurst con insalata di patate
35min