Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 119.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Insalata nizzarda
30min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Focaccia di patate in padella
1h
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Patate schiacciate al forno
1h
Monte Cristo sandwich
4h 30 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.