Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al salmone e avocado
-
1
cipollotto a rondelle
o bien ½ scalogno in quarti - 80 g di salmone affumicato a pezzi
- 10 foglie di spinaci baby freschi (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone (circa 0.5 limone)
- ½ avocado, a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 150 g di spinaci baby freschi, le foglie
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1433 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 Min
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Ceviche peruviana
1h 35 min
Uova alla Benedict
45min
Puntarelle alla romana
15 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Avocado toast con uovo
30 min
Salsa guacamole
10 Min
Guacamole Tex-Mex
5 Min