Dispositivos y accesorios
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Prep. 20min
Total 45min
2 porzioni
Ingredientes
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
705.5 mg
Proteína
15 g
Calorías
2565.5 kJ /
613 kcal
Grasa
45.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
36.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 Std. 5 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Tartufini salati
3 Std.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min