Versiones compatibles
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 45.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 705.5 mg
Recetas alternativas
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformatini patate e porri
55min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min