Versiones compatibles
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 45.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 705.5 mg
Recetas alternativas
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini patate e porri
55 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min