![Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone) Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/014e852b5a801060d425cad4d9ff8618/Derivates/2c758063db90c33df8239fb1b313f7cfabcd1d8d.jpg)
Versiones compatibles
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 45.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 705.5 mg
Recetas alternativas
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min