Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1 cm)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 150 g de harina
- 30 g de maicena
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 295 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1.65 g
- Carbohidratos
- 4.08 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15 min.
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min.
Pastel de cabracho
2sa 50 dk
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de bonito
9h 15 min.
Tigres
1 Std.
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15 min.