Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1 cm)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 150 g de harina
- 30 g de maicena
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 295 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1.65 g
- Carbohidratos
- 4.08 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de mejillones en escabeche
5óra
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9óra 15p
Croquetas de bonito
9óra 15p
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9óra 15p
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30 min
Tigres
1óra