
Dispositivos y accesorios
Croquetas de otoño con boletus
Prep. 45min
Total 2h 45min
50 unidades
Ingredientes
-
de boletus frescos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de mantequilla100 g
-
de cebolla30 g
-
de harina170 g
-
de leche entera a temperatura ambiente800 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de sal (ajuste al gusto)2 pellizcos
-
de pan rallado para rebozar400 - 500 g
-
huevos batidos2 - 3
-
de aceite para freír300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
346 kcal /
1446 kJ
Proteína
26.2 g
Grasa
24.3 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de gambas
9h 10min