Croquetas de otoño con boletus
TM31 TM5 TM6

Croquetas de otoño con boletus

4.2 (143 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de boletus frescos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de harina
  • 800 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
  • 400 - 500 g de pan rallado para rebozar
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1446 kJ / 346 kcal
Proteína
26.2 g
Carbohidratos
5.7 g
Grasa
24.3 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas