
Dispositivos y accesorios
Mole de olla vegano
Prep. 5min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
-
20 g de chile pasilla asado y sin semillas
-
400 g de jitomate asado
-
25 g de chile guajillo asado y sin semillas
-
300 g de fondo de verduras
-
2 elotes cortados en 8 rebanadas
-
750 g de agua
-
40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
-
170 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
-
200 g de papa pelada y cortada en juliana
-
160 g de calabacita cortada en juliana
-
160 g de ejotes sin puntas y cortados en tercios
-
3 ½ cditas de sal fina
-
15 g de epazote
-
tortillas de maíz
-
limones cortados en cuartos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
104 kcal /
436 kJ
Proteína
3 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Mole de olla
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Nopales al guajillo TM6
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Mole de olla vegetariano
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pancita de hongos
1h
Sopa de setas
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min