Mole de olla vegano

Mole de olla vegano

4.4 42 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
8 porciones

Ingredientes

  • 20 g de chile pasilla asado y sin semillas
  • 400 g de jitomate asado
  • 25 g de chile guajillo asado y sin semillas
  • 300 g de fondo de verduras
    300 g de caldo de verduras, en tetrapck
  • 2 elotes cortados en 8 rebanadas
  • 750 g de agua
  • 40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
  • 170 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
  • 200 g de papa pelada y cortada en juliana
  • 160 g de calabacita cortada en juliana
  • 160 g de ejotes sin puntas y cortados en tercios
  • 3 ½ cditas de sal fina
  • 15 g de epazote
  • tortillas de maíz
  • limones cortados en cuartos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 104 kcal / 436 kJ
Proteína 3 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...