Dispositivos y accesorios
Mole de olla vegano
Prep. 5min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
-
20 g de chile pasilla asado y sin semillas
-
400 g de jitomate asado
-
25 g de chile guajillo asado y sin semillas
-
300 g de caldo de verduras, en tetrapck300 g de fondo de verduras
-
2 elotes cortados en 8 rebanadas
-
750 g de agua
-
40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
-
170 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
-
200 g de papa pelada y cortada en juliana
-
160 g de calabacita cortada en juliana
-
160 g de ejotes sin puntas y cortados en tercios
-
3 ½ cditas de sal fina
-
15 g de epazote
-
tortillas de maíz
-
limones cortados en cuartos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
436 kJ /
104 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Pozole de setas
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Taquitos de huitlacoche
25min
Caldo de camarón
40min
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9h