Mole de olla vegano
TM5 TM6

Mole de olla vegano

4.4 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de chile pasilla, asado y sin semillas
  • 400 g de jitomate, asado
  • 25 g de chile guajillo, asado y sin semillas
  • 300 g de fondo de verduras
    o bien 300 g de caldo de verduras, en tetrapck
  • 2 elotes, cortados en 8 rebanadas
  • 750 g de agua
  • 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
  • 170 g de zanahoria, pelada y cortada en juliana
  • 200 g de papa, pelada y cortada en juliana
  • 160 g de calabacita, cortada en juliana
  • 160 g de ejotes, sin puntas y cortados en tercios
  • 3 ½ cditas de sal fina
  • 15 g de epazote
  • tortillas de maíz
  • limones, cortados en cuartos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
436 kJ / 104 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
1 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas