Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1084 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Res con almendras
40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo con mole
1h
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pollo al cilantro
35 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Salpicón de res
40 min
Adobo con carne
50 Min