Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1084 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo
30 min
Pollo con mole verde
1sa
Pescado a la veracruzana
30 min
Adobo con carne
50 dk
Pollo con mole
1sa
Pollo con mole almendrado
2h
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 dk
Salpicón de res
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1sa
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min