Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1084 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo
30min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Adobo con carne
50min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Salpicón de res
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min