
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de almendras peladas
- 100 g de poro
- 5 g de azafrán
- 90 g de pimiento rojo, desvenado
- 20 g de bolillo
- 30 g de mantequilla con sal
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
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