
Dispositivos y accesorios
Sopa de almendras y azafrán
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de almendras peladas150 g
-
de poro100 g
-
de azafrán5 g
-
de pimiento rojo desvenado90 g
-
de bolillo20 g
-
de mantequilla con sal30 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cda
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
193 kcal /
811 kJ
Proteína
6 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Platos de Cuchara
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Crema de champiñones
20min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de almendra y ajo
40min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de cilantro
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de brócoli y manzana verde
35min