Dispositivos y accesorios
Sopa de camarón y hoja santa
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de mantequilla sin sal
-
3 hojas santa desvenadas
-
2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
-
300 g de camarón pacotilla
-
600 g de caldo de pescado
-
150 g de vino blanco
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
802.8 kJ /
191.2 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Caldo poblano
35 Min
Pescado a la talla
40 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Salsa de chile manzano
10 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min