Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de hongos y epazote
35min
Arroz al cilantro
35min
Sopa de lima yucateca
40min
Pescado a la talla
40min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Salsa de tamarindo
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Frijol con puerco
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.