Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Sopa de setas
35 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5 Std. 20 Min
Sopa de queso de cabra
30 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Sopa de almendras y azafrán
30 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
25 Min