Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Sopa de setas
35 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Pozole negro
1h 15min
Pozole de mariscos
1h 15min
Sopa de queso de cabra
30 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Caldo de camarón
25 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min