Dispositivos y accesorios
Queso en salsa de epazote
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de tomate verde
-
3 chiles serranos
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de agua
-
1 cda de sal
-
5 g de epazote
-
125 g de queso Brie (125 g aprox)
-
tostadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
972.2 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
356.6 kJ /
85.2 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entradas y ensaladas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Botana sorpresa
15min
Pan de elote
2h
Mousse de mamey
2h
Jocoque casero
15h
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Gelatina de mango
15min
Botana fresca de surimi
10min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Ensalada de surimi
10min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Crema de chile poblano
25min