Versiones compatibles
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1399 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Riz au basilic thaï
1 godz.
Assortiment de légumes vapeur
45min
Bar à la portugaise
2 godz.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min