Côte de bœuf et sauce marchand de vin

Côte de bœuf et sauce marchand de vin

2.9 28 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

La sauce marchand de vin
  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 400 g de vin rouge type bordeaux
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 150 g de beurre coupé en morceaux
La côte de bœuf
  • 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
  • 500 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 282.5 kcal / 1168.7 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 21.2 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 63.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...