Dispositivos y accesorios
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en morceaux
La côte de bœuf
-
1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
-
500 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
63.5 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1168.7 kJ /
282.5 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°24
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Sauce gribiche
15min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Sauce au vin doux
55min
Sauce périgourdine
35min
Sauce bordelaise
45min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Rognons de veau sauce madère
20min