Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 63.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce mayonnaise
10min
Sauce cocktail
10min
Foie-gras mi-cuit
50óra
Sauce cocktail
10min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Sauce au vin doux
55 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce périgourdine
35 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Sauce gribiche
15min