Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1829 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Sauce curry
30 min
Sauce cocktail
10min
Sauce au poivre
25min
Penne aux moules
1h 5min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Sauce bordelaise
45 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce au roquefort
20 min