Côte de bœuf, sauce moutarde

Côte de bœuf, sauce moutarde

4.7 59 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • 1 côte de bœuf (1200 g)
  • 3 échalotes coupées en deux
  • 25 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de moutarde

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 33 g
Calorías 1829 kJ / 439 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...