Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1829 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Sauce moutarde
5 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce au poivre
25 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Sauce au cidre
20 Min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce au roquefort
20 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min