Côte de bœuf, sauce moutarde
TM6 TM5

Côte de bœuf, sauce moutarde

4.7 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • du sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 côte de bœuf (1200 g)
  • 3 échalotes, coupées en deux
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de moutarde

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1829 kJ / 439 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas