Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 629.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de moules au curry
50 min
Lotte à la diepoise
40min
Soupe de poissons
45min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Soupe de poisson
40min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Mouclade charentaise
40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min