Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 629.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de moules au curry
50 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Seiche à la sauce tomate
1sa 15 dk
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Bourride
1u.
Epaule de chevreau roulée au pesto
Ninguna valoración
Mouclade charentaise
40 min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Marmite du pêcheur
50 Min