Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1598.7 kJ / 388.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Jus de tomate
10min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Salade de l'île de Ré
35min
Vinaigrette au gingembre
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Œufs mimosas à la sardine
35min