Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1598.7 kJ / 388.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Salade de chou blanc
10 min
Vinaigrette au wasabi
5 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Vinaigrette au gingembre
10 min
Sauce mayonnaise
10 min
Salade piémontaise
50 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min