Dispositivos y accesorios
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Prep. 30min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
472.5 mg
Proteína
11 g
Calorías
1086 kJ /
262 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Coupe des îles
10h 30min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Crème d'huître
35min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Verrines de betterave au crabe
15min