Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1086 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 472.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min
Avocat créole
25 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Verrines de betterave au crabe
15 Min