Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1086 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 472.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 min
Avocat créole
25 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1sa 35 dk
Sauce piquante
35 min
Verrines de betterave au crabe
15min