Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1086 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 472.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min