
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1086 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 472.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Pâté aux figues
50h 25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines de betterave au crabe
15min