Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cailles farcies au foie gras
55min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mouclade
1h
Ragoût de langouste
1h 35 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Sauce américaine
55min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Moules au roquefort
40min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min