Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à l'escabèche
24 Std.
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Moules au roquefort
40 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Sauce rouille
10 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Rouille
10 Min