Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à la crème et au vin blanc
45 menit
Moules marinières
30 Min
Moules au roquefort
40 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 menit
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Palourdes au cidre
35 menit
Langoustines au basilic
30 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 menit
Sauce américaine
55min
Bisque de crevettes
30 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min