Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
o bien 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de concentré de tomate
o bien 1 c. à soupe de ketchup -
1
c. à soupe de cognac
o bien 1 c. à soupe de whisky - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2322 kJ / 563.7 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 59.7 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 178.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce aurore
15 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce tartare
10 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min