Dispositivos y accesorios
Olla gitana
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de tomate maduro en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de harina de trigo
-
1 ramita de hierbabuena fresca
-
150 g de calabaza en trozos
-
150 g de judías verdes planas frescas de aprox. 3 cm.
-
150 g de patata chascada
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
600 g de agua
-
2 peras (opcional) pequeñas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
543.9 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1294 kJ /
309 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
44.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 Min
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Fabada asturiana
15 Std. 30 Min
Caldero del Mar Menor
50 Min
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Michirones
1 Std. 30 Min
Arroz con habichuelas
1 Std.
Zarangollo
40 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min