Dispositivos y accesorios
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
Prep. 5min
Total 5min
4 vasos
Ingredientes
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva)
-
200 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos
-
100 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de perejil fresco, picado2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
342.6 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1067 kJ /
255 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De pinchos!
4 Recetas
España
España
Galentine's Day - Celebra la amistad
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de gambones
45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min