Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva)
- 200 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 100 g de mayonesa
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 342.6 mg
Recetas alternativas
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Bola de queso crema con granada
30 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6sa 15 dk
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min