Dispositivos y accesorios
Borrajas con almendras y jamón
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de borrajas (solo los tallos) limpias, en trozos de 8 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en láminas finas
-
40 g de almendra laminada
-
200 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2100.6 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
1769 kJ /
422 kcal
Grasa
35.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Rioja
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortos de maíz
30min
Verdinas con almejas
14h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo a la cerveza
25min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Borrajas con gambas
40min
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Castañas en Varoma
3h
Cardo con almendras
20min
Porrusalda
35min