Dispositivos y accesorios
Borrajas con almendras y jamón
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de borrajas (solo los tallos) limpias, en trozos de 8 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en láminas finas
-
40 g de almendra laminada
-
200 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
422 kcal /
1769 kJ
Proteína
19.8 g
Grasa
35.3 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
5.6 g
Sodio
2100.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La Rioja
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas con salsa de café
1h
Patatas fritas crujientes
35min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Carpaccio de champiñones
25min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Porrusalda
35min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min