Borrajas con almendras y jamón

4.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de borrajas (solo los tallos) limpias, en trozos de 8 cm
  • 100 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en láminas finas
  • 40 g de almendra laminada
  • 200 g de jamón serrano en lonchas muy finas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 422 kcal / 1769 kJ
Proteína 19.8 g
Grasa 35.3 g
Carbohidratos 9.5 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 2100.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...