Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potage au poireau
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de petits pois
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de chou-fleur
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Soupe de laitue
35 Min