Velouté d'automne aux gambas
TM5 TM6

Velouté d'automne aux gambas

3.8 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
  • 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées
  • 200 g de jus de canneberge
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 g de pois mange-tout
  • 200 g de gambas crues, décortiquées
  • 100 g de crème liquide légère

Inf. nutricional
por 1 portions
Calorías
852 kJ / 282 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
12 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas