Velouté d'automne aux gambas

Velouté d'automne aux gambas

3.8 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 4 branches de sauge fraîche effeuillées
  • 110 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées
  • 200 g de jus de canneberge
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 g de pois mange-tout
  • 200 g de gambas crues, décortiquées
  • 100 g de crème liquide légère

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portions

Proteína 14 g
Calorías 852 kJ / 282 kcal
Grasa 12 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...