Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
o bien 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté du potager
15 Min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté d'asperge
30min
Potage au poireau
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de carotte
30min