Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
o bien 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté du potager
15min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Jus printanier radis-pomme
5min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3hod. 35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté d'asperge
30 min
Crème de carotte
30 min
Velouté de courgette
25 min
Potage au poireau
30 min