Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
o bien 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté du potager
15min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté d'asperge
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de fenouil
30min
Soupe asperge citron
55min
Soupe aux champignons des bois
45min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min