
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de carotte coupée en tronçons
- 100 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
- 150 g de petits pois frais écossés
- 150 g de radis roses coupés en quatre
Le pesto
- 10 feuilles de basilic frais
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le risotto
- 1300 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 336 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 4 g