Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1315 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Sauce béarnaise
20 min
Iles flottantes
1h
Mayonnaise
5 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Beurre blanc
25 min
Crème brûlée
2u. 40min
Beurre blanc
20 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Sauce beurre blanc
20 min
Crème anglaise
10 min