Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 300 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1990 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Iles flottantes
1 Std.
Gougères
40 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Cake surprise
2h
Cannelés
13 Std. 45 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Croustade aux champignons
1h 15min
Risotto
30min
Crème caramel
3h
Quiche sans pâte
45 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min