Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 300 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1990 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Flan express au roquefort
30min
Iles flottantes
1h
Risotto
30min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Croustade aux champignons
1h 15min
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Tuiles aux amandes
25 Min
Cannelés
13 godz. 45 min
Cake surprise
2h
Gougères
40min