Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 738 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Riz au lait
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Crème dessert aux deux saveurs
1hod. 15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Crème caramel
3 godz.
Crème anglaise
10min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Quiche sans pâte
45min