Blanquette de veau

Blanquette de veau

3.6 401 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    700 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de persil plat frais
    1 bouquet
  • de sauté de veau coupé en morceaux
    600 g
  • de carottes coupées en rondelles
    300 g
  • de blancs de poireau coupés en rondelles
    200 g
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
    300 g
  • de beurre
    20 g
  • de farine de blé
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 310 kcal / 1293 kJ
Proteína 26 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...