Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1654 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25 min
Brioche
8 godz.
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème caramel
3h
Riz au lait
1h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Yaourt nature
14h
Mousse aux fruits rouges
5h
Œufs au lait
50min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min