Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1654 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Riz au lait
1 godz.
Quiche sans pâte
45 min
Crème au chocolat
3h 25 min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Crème caramel
3h
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème brûlée
2h 40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Yaourt nature
14 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Œufs au lait
50min
Mousse aux fruits rouges
5h