Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2229.4 kJ / 532.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 22.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 63.6 mg
En las Colecciones
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Petits plaisirs coupables 9 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Iles flottantes
1h
Crème pâtissière
15min
Crème fouettée
10min
Profiteroles
2j 15 menit
Mousse au chocolat
3h 20 min
Crème caramel
3 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Pâte à chou
2h
Crème anglaise
10min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3u. 40min