Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Profiteroles
2sa 15 dk
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Iles flottantes
1u.
Crème anglaise
10 Min
Crème pâtissière
15 dk
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pâte à chou
2h
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1sa 15 dk
Crème fouettée
10 Min
Crème caramel
3 godz.