Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Tuiles aux amandes
25 Min
Iles flottantes
1h
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Rillettes de canard
2h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Gougères
40 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min