Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Iles flottantes
1 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gougères
40 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Beurre d'escargot
10 Min