Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté de Pâques
2 godz.
Iles flottantes
1h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Rillettes de lapin
12h
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Sauce gribiche
15min