
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Gougères
40 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Cannelés
13 godz. 45 min
Foie gras sous-vide
72h
Iles flottantes
1 Std.
Foie-gras mi-cuit
50h