Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Sauce gribiche
15 Min
Foie gras farci aux figues
24sa
Foie-gras mi-cuit
50h
Iles flottantes
1h
Opéra de foie gras
24sa
Délice de foies au riesling
2h 50min
Gougères
40min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Gougères
45min
Cannelés
13 Std. 45 Min