Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 130 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 130 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 250 g de calabacín en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 600 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Arroz a la cubana
40min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Natillas (Espesar)
15min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min