Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 100 g de jamón curado en dados
- 1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
50
g de pimiento rojo
o bien 50 g de pimiento verde - 1 diente de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de pan del día anterior en trozos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de vinagre de jerez
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 508.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magras con tomate
40 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Solomillo al whisky
45 min
Salmorejo para dos
45 min
Dip de ajoblanco
5 min
Ajoblanco
5 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Gazpachuelo
35 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Poleá
15 min