
Dispositivos y accesorios
Porra antequerana
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
2 huevos duros
-
100 g de jamón curado en dados
-
1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento rojo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de pan del día anterior en trozos
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de vinagre de jerez
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
210 kcal /
878 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
508.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poleá
15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Gazpachuelo
35min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Mazamorra cordobesa
10min
Ensaladilla de gambas
1h
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Magras con tomate
40min