
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 100 g de jamón curado en dados
- 1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
50
g de pimiento rojo
o bien 50 g de pimiento verde - 1 diente de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de pan del día anterior en trozos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de vinagre de jerez
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 508.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo para dos
45min
Gazpachuelo
35min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Magras con tomate
40min
Ajoblanco
5min
Pastela moruna
5h 30min
Salmorejo de remolacha
30min
Pestiños andaluces
1h
Dip de ajoblanco
5min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de grana y oro
45min