Sauce béarnaise
TM6 TM5

Sauce béarnaise

4.5 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • 50 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
  • 2 brins de cerfeuil frais, équeutés

Inf. nutricional
por 200 g
Calorías
4610 kJ / 1120 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
116 g
Grasas saturadas
69 g
Fibra
3 g
Sodio
830 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas