Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.5 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
200 g

Ingredientes

  • 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • 50 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés

Inf. nutricional por 200 g

Calorías 1120 kcal / 4610 kJ
Proteína 9 g
Grasa 116 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 69 g
Sodio 830 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...