Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Jus de tomate
10min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Vinaigrette au wasabi
5min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Vinaigrette au gingembre
10min
Sauce mayonnaise
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Salade de betterave
15min