Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 Min
Sauce aillée à la menthe
20 Min
Vinaigrette au gingembre
10 Min
Beurres composés
10 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min