Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pig’s stomach (approx. 450 g)
- 2 - 3 pinches salt
- 2 ½ tsp white peppercorns (8 g)
- 1700 g water
- 1 whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
- 8 g Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
- 2 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 12 g wolfberries (goji)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Hakka Yam Abacus
20min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25p
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Braised pork belly
55 min
Rice Wine Chicken
30min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 min