Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pig’s stomach (approx. 450 g)
- 2 - 3 pinches salt
- 2 ½ tsp white peppercorns (8 g)
- 1700 g water
- 1 whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
- 8 g Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
- 2 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 12 g wolfberries (goji)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Yam Rice
45min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Sous-Vide Herbal Chicken
4h 15 min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5 min.
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Steamed Chicken with Dang Gui
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Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Salted Fish Pork Belly
30 min.
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min