Dispositivos y accesorios
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
Prep. 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
yam (taro roots) peeled and cut in chunks600 g
-
water400 g
-
gingko nuts peeled and rinsed80 g
-
sugar adjust to taste80 - 130 g
-
cooking oil30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
1167 kJ /
279 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sesame Crème
10min
Hakka Yam Abacus
20min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Braised pork belly
55min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Yam Rice
45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
White Radish Pork Rib Soup
3h
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min