Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 350 g fresh tomatoes, cut in quarters
- 12 dried chillies, deseeded
- 10 g dried tamarind pieces (asam keping)
- 30 g cooking oil
- 750 g Chinese mustard greens (head mustard), trimmed
- 400 g water
- 20 g chicken stock powder, homemade or store-bought
- 10 g sugar
- 400 g roasted pork, cut in cubes (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 660 mg
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