Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g kampung chicken, preferably drumsticks, with skin and bone
- 1 tsp salt
- 1500 g water
- 10 g cordyceps flowers
- 30 g dried Chinese yam
- 40 g wolfberries (goji)
- 6 dried scallops, soaked to soften
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 700 mg
En las Colecciones
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