White Radish Pork Rib Soup
TM6

White Radish Pork Rib Soup

4.6 (31 valoraciones )

Ingredientes

  • 2200 g water
  • 400 g pork ribs (soup bone, neck bone or spiral bone), cut in pieces (4 cm)
  • 500 g white radish, cut into slices (2 cm)
  • 100 g yellow onions, cut into wedges
  • 1 piece dried cuttlefish, cut into strips (2 cm)
  • 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 20 g wolfberries (goji)
  • 1 pinch salt, adjust to taste
  • 1 pinch white pepper powder, adjust to taste

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
590 kJ / 141 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
5 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
2 g
Sodio
154 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas