Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sesame oil
- 100 g fresh ginger, shredded
- 1200 g kampung chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g dried black fungi, soaked to soften, shredded
- 500 g glutinous rice wine
- 2 tsp salt
- 1 tsp lump sugar (opcional)
- 20 g wolfberries (goji)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
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