Rice Wine Chicken
TM6 TM5

Rice Wine Chicken

4.7 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g sesame oil
  • 100 g fresh ginger, shredded
  • 1200 g kampung chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
  • 20 g dried black fungi, soaked to soften, shredded
  • 500 g glutinous rice wine
  • 2 tsp salt
  • 1 tsp lump sugar (opcional)
  • 20 g wolfberries (goji)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2000 kJ / 478 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
24 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas