Versiones compatibles
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
- 60 g dried bean curd sticks, rinsed
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
- 20 g dried longans, rinsed (opcional)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 642 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3ωρ. 15 λεπτ.
Vinegar Pork Knuckle
3ωρ. 15 λεπτ.
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.