Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
TM6

Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd

4.5 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
  • 60 g dried bean curd sticks, rinsed
  • 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
  • 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
  • 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
  • 20 g dried longans, rinsed (opcional)
  • 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 ½ tsp salt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
870 kJ / 208 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
8 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
2 g
Sodio
642 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas