Versiones compatibles
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
- 60 g dried bean curd sticks, rinsed
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
- 20 g dried longans, rinsed (opcional)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 642 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Braised pork belly
55min
Mapo tofu
15 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20 min
Salted Chicken
5h 10min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.