Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g fresh ginger
- 3 garlic cloves
- 10 g shallots
- 20 g cooking oil
- 5 dried chillies, cut in pieces
- 350 g pork belly, skinless, cut in thin slices, patted dry with kitchen towels
- 20 g light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 pinch white pepper powder
- 20 g salted fish, flesh only, cut in pieces
- 50 g onions
- 2 sprigs spring onions, cut in 3 cm length
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3153 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 72 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 825 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Braised pork belly
55min
Chai Buey
1h 45min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Yam Rice
45min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Shallot Oil
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h