
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prawn meatballs
- 100 g minced pork
- 150 g fresh prawn flesh
- 30 g fresh water chestnuts peeled
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- ½ tsp sesame oil dark (roasted)
- 1 tsp cornflour (starch)
Soup base
- 1500 g water
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed
- 300 g cabbage cut in 4 cm squares
- 50 g fried fish maws soaked to soften, cut in 5 cm length (see tip)
- 1 sprig fresh coriander to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 126 kcal / 527 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 515 mg