Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prawn meatballs
- 100 g minced pork
- 150 g fresh prawn flesh
- 30 g water chestnuts, peeled
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- ½ tsp sesame oil, dark (roasted)
- 1 tsp cornflour (starch)
Soup base
- 1500 g water
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 300 g cabbage, cut into 4 cm squares
- 50 g fried fish maws, soaked to soften, cut into 5 cm length (see tip)
- 1 sprig fresh coriander
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 515 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taiwanese three cup chicken
20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Mapo tofu
15min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Rice Wine Chicken
30 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min